Serving the children of the world

Kiwanis Club Karlsruhe, eMail: club@kiwanis-karlsruhe.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Charity-Veranstaltungen

Der Kiwanis-Club Karlsruhe hat das Projekt "Libelle" gegen Kinderarmut in Karlsruhe geschaffen. Bereits zuvor hat der Club zahlreiche weitere Projekte unterstützt.

Die Geldmittel zur Förderung sozialer Projekte kamen durch verschiedene Charity - Aktionen zusammen. Einige Beispiele sind auf dieser Seite zu sehen.

Benefizkonzert mit dem Bundespolizeiorchester München in Bad Herrenalb 2016

Berliner-Verkauf

Berlinerverkauf des Kiwanis-Clubs Karlsruhe in der Altstadt von Durlach  - zugunsten des sozialen Clubprojekts "Libelle". Es gingen zahlreiche Berliner über die Theke und für die anwesenden Clubmitglieder war es ein kurzweiliges Gemeinschaftserlebnis.

Laufen mit Herz

Regelmäßig nimmt der Kiwanis-Club Karlsruhe mit
einem Läuferteam beim Baden - Marathon in Karlsruhe

an der Aktion "Laufen mit Herz" zugunsten des sozialen Clubprojekts "Libelle" teil.

Die Läufer erlaufen dabei Spenden. Auf dem nebenstehenden Bild ist das Team von 2015 zu sehen, welches 1654 € erlief.

Läuferteam: Jürgen Scheuver  -  Thomas Bretzinger  -  Tanja Bruß
Läuferteam: Jürgen Scheuver - Thomas Bretzinger - Tanja Bruß

Benefizkonzert mit der Opern- und Konzertsängerin Friederike Meinel

Weitere Konzertveranstaltungen fanden mit dem Opera Swing Quartett, dem Badischen Konservatorium und der Musikgruppe Rädelchen statt.