Serving the children of the world

Kiwanis Club Karlsruhe, eMail: club@kiwanis-karlsruhe.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Kiwanis Club Karlsruhe

Der Kiwanis Club Karlsruhe hilft Kindern in Not in und um Karlsruhe. Spenden und Einnahmen aus unseren Aktionen geben wir schnell und unbürokratisch in voller Höhe weiter.

Aktuell haben wir fünfzehn Mitglieder - Männer und Frauen. Wir treffen uns in der Regel zweimal im Monat im Gastdozentenhaus des Karlsruher Instituts für Technologie in Karlsruhe.

Nach der Begrüßung durch den Clubpräsidenten hören wir den Vortrag eines Clubmitglieds oder eines Gastreferenten. Nach der Diskussion über das Gehörte werden Clubaktionen und gemeinnützige Projekte erörtert.

Das Gespräch untereinander kommt bei den Meetings nicht zu kurz. Der positive Zusammenhalt der Clubmitglieder zeigt sich auch in gemeinsamen Ausflügen und Reisen.

Wenn wir Ihr Interesse für Kiwanis geweckt haben, besuchen Sie uns doch an einem unserer Club-Abende. Melden Sie sich bitte unter club@kiwanis-karlsruhe.de an.

Wir freuen uns auf Sie!

SIE MÖCHTEN SPENDEN?

Bankverbindung:

Hilfsfonds des KC Karlsruhe e.V.

Kto: 101 233 47 , BLZ: 660 501 01

IBAN: DE18 6605 0101 0010 1233 47, BIC: KARSDE66

Sparkasse Karlsruhe

Herzlichen Dank!

Selbstverständlich erhalten Sie auf Anfrage eine Spendenquittung von uns.